A Porto Cervo, brillano le stelle Michelin

Dieci chef stellati per dieci settimane di evento: nasce – è proprio il caso di dirlo – sotto una buona stella il ristorante gourmet Stelle D Stelle del Cervo Hotel, l’esclusivo albergo affacciato sul mare e sulla piazzetta più esclusiva della Costa Smeralda. Per celebrare questo importante debutto, fino al 23 agosto, 10 chef Michelin si alterneranno per guidare il ristorante e presentare – solo la sera – i loro esclusivi menù. Ora, fino al 19 luglio, guida la brigata Massimilano Mascia del ristorante San Domenico di Imola, 2 stelle Michelin: Dal 20 al 26 luglio sarà la volta di Renato Rizzardi  del ristorante Locanda di Pietro a Montecchio Precalcino, 1 stella Michelin; dal 27 luglio al 2 agosto si esibirà Lorenzo Cogo del ristorante El Coq di Marano Vicentino, 1 stella Michelin. Dal 3 al 9 agosto tocca ad Anthony Genovese del ristorante Il Pagliaccio di Roma, 2 stelle Michelin, seguito dal 10 al 16 agosto da Enrico Bartolini del ristorante Devero di Cavenago, 2 stelle Michelin. Chiude la kermesse, dal 17 al 23 agosto, Enrico Gerli del ristorante I Castagni di Vigevano, 1 stella Michelin. Con un simile schieramento, la prenotazione al ristorante pluristellato è ovviamente obbligatoria.