Cous Cous Fest, al via le selezioni per gli chef italiani

Al via le selezioni per gli chef italiani che si sfideranno al ventennale del Cous Cous Fest, in programma a San Vito Lo Capo dal 15 al 24 settembre. Fino al 30 giugno gli chef possono iscriversi online sul sito dedicato caricando la loro ricetta di cous cous insieme a una foto e una descrizione del piatto. Sarà Sonia Peronaci, una delle food blogger più influenti d’Italia, a presiedere la giuria tecnica che valuterà le candidature ricevute. Il concorso, ”Bia CousCous chef contest”, e’ alla terza edizione e selezionerà sei chef che si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo il 16 e 17 settembre.

Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di cous cous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da 10 paesi del mondo giudicati, quest’anno, da Joe Bastianich, l’imprenditore statunitense di origini italiane, noto in Italia grazie alla partecipazione come presenza fissa tra i giudici di Masterchef Italia.

Sarà un’edizione speciale quest’anno per il Cous Cous Fest, il Festival internazionale dell’integrazione culturale che festeggia il suo ventennale con un programma che vedrà in scena grandi ospiti ed artisti internazionali. La rassegna è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo.

Tra le novità del 2017 i Celebrity cooking: personaggi dello spettacolo, smessi i panni di attori, presentatori o soubrette, cucineranno per i visitatori della rassegna dando vita ad appuntamenti all’insegna del gusto e del divertimento. Gia’ confermati, inoltre, i primi artisti che si esibiranno in concerto gratuito durante le serate del festival: Jarabe de Palo, Francesco Gabbani e Joe Bastianich and The Ramps. Presto saranno resi noti gli altri che completeranno il palinsesto musicale.