Dimensione Sicilia, focus sull’enogastronomia

Il programma Sicilian Secrets di Dimensione Sicilia

Enogastronomia al centro dello sviluppo turistico dell’Italia nei progetti firmati da Dimensione Sicilia. L’operatore catanese, attivo sul fronte dell’incoming, lancia un itinerario ad hoc alla scoperta dei sapori e dei vini siciliani, dall’Etna Coast alla val di Noto passando attraverso Palermo e il Trapanese.  Il “Sicilian Secrets”, come spiega la referente del prodotto Manuela Corvaja “propone l’abbinamento tra un itinerario alla scoperta del patrimonio storico e archeologico della regione e una ricca esperienza enogastronomica”. Il tour di otto giorni si snoda dal litorale catanese all’Etna, dove riscoprire prodotti tipici come olio d’oliva, vino o miele. Si prosegue quindi per Taormina, dove assaggiare i dolci tipici e il vino bianco alle mandorle, per raggiungere Catania e quindi Palermo. Fra le attrazioni culinarie, il “cibo da strada” che vale sicuramente qualche assaggio. Proseguimento per Monreale, Marsala, Agrigento e Siracusa. Il viaggio è di otto giorni, con partenze garantite da Catania ogni sabato fino a ottobre re prevede il trattamento di mezza pensione.