Food Art Italy, il buono e il bello in mostra a Pisa

Per gli amanti della buona cucina, quella dove anche l’occhio vuole la sua parte, torna la seconda edizione di Food Art Italy. La kermesse, l’unica del genere a Pisa, si svolge il 18 e 19 febbraio presso gli Arsenali Repubblicani e punta a diventare un punto di riferimento per l’enogastronomia regionale e nazionale. Fiera aperta al pubblico ed agli operatori professionali, a ingresso gratuito, la manifestazione offre ai visitatori la possibilità di acquistare i prodotti direttamente in loco e agli espositori l’occasione per sviluppare importanti contatti commerciali e ricevere nuovi ordini. Saranno presenti espositori di diverse aree tematiche Food, Wine & Beer, ristorazione, attrezzature professionali , Cake Design. Non solo: in programma anche dimostrazioni di cucina, seminari dedicati alle intolleranze alimentari, alla celiachia, alla dietologia, all’alimentazione vegani e bio. Inoltre, ci saranno degustazioni di vino, birra, olio, caffè, formaggi, tartufi e molto altro ancora. Nella parte esterna della fiera sarà allestito anche uno spazio dedicato allo allo street food, con le “classiche” porchetta, grigliate e olive ascolane.