MandorlARA, metti una mandorla nel piatto: ad Agrigento fino al 13 marzo

Mandorlara
MandorlARA

In concomitanza con la celebre Sagra del Mandorlo in Fiore, che coinvolge l’intera città di Agrigento, torna anche MandorlARA, l’iniziativa dei ristoratori agrigentini che enfatizzano la mandorla, frutto simbolo della Valle dei Templi, con preparazioni di alta cucina. Quest’anno, fino al 13 marzo, sarà possibile assaggiare menù ricchi, completi e tutti diversi a un prezzo davvero vantaggioso: 25 euro per 20 strutture e 50 euro per l’unica struttura a 5 stelle.Le portate saranno quattro e il vino sarà abbinato alle pietanze nel rispetto della produzione agrigentina e siciliana. Ancora, tutte le strutture aderenti e i loro clienti saranno coinvolti in un concorso per eleggere il miglior piatto dedicato alle mandorle. I ristoranti aderenti sono: Akropolis; Aguglia Persa; Capotavola; Capriccio di Mare; Il Grecale; Il Re di Girgenti; Kalos; Kokalos; La Scala; Leon d’Oro; Maroc Polo; Mirasole; Naif; Odori e Sapori; Osteria ex Panificio; Perbacco; Pititto; Ruga Reali; Terra e Mare; Trattoria dei Templi e il ristorante del 5 stelle Hotel Villa Athena La Terrazza degli Dei.