A ottobre, vini e sapori a Vicenza: è Gustus

La quinta edizione di Gustus si tiene il 18 e 19 ottobre a Vicenza

Appuntamento il 18 e il 19 ottobre 2014 a Vicenza, per la quinta edizione di Gustus – Vini e Sapori dei Colli Berici. L’evento, organizzato dal Consorzio tutela vini Colli Berici e Vicenza per presentare i vini e i sapori della Strada dei Vini dei Colli Berici, si tiene in una delle location più suggestive della città: Palazzo Valmarana Braga, a pochi passi dalla Basilica Palladiana, in pieno centro a Vicenza. Per i due giorni della kermesse il palazzo aprirà le sue porte dalle 16 alle 21: si potranno conoscere i produttori e la loro storia in un banco d’assaggio con oltre 30 aziende e più di 100 etichette. In particolare si potranno scoprire gli autoctoni dei Colli Berici, come il Tai Rosso e la Garganega, ma anche i grandi vini rossi prodotti con vitigni quali Merlot, Carmenere e Cabernet. Oltre ai vini Colli Berici DOC, ci sarà spazio per i prodotti tipici come miele, formaggi, salumi, olio extravergine, grappa, caffè. Il lato gourmet nel territorio si svelerà negli assaggi gastronomici preparati dai ristoratori locali e proposti durante i giorni dell’evento. Pagina facebook: https://www.facebook.com/StradaViniColliBerici/timeline?ref=page_internal