Ad Abu Dhabi le stelle del food ai MENA 50 Best Restaurants Awards

Le stelle del mondo della ristorazione si sono riunite nella capitale degli Emirati Arabi Uniti, Abu Dhabi, per la seconda edizione dei 50 Best Restaurants del Medio Oriente e del Nord Africa (MENA 50 Best Restaurants Awards).

Con 3 ristoranti inseriti nell’elenco dei 50 migliori ristoranti della regione MENA, Abu Dhabi rafforza la propria reputazione e il proprio valore internazionale in ambito culinario, mondo che chiaramente trascina anche i flussi turistici domestici e in entrata.

Durante la cerimonia dei MENA 50 Best Restaurant Awards tenutasi presso le Conrad Etihad Towers, Hakkasan, COYA e Zuma di Abu Dhabi sono tra gli stimati ristoranti regionali riconosciuti per la loro cucina e atmosfera.

Il food di Hakassan, Coya e Zuma

Hakassan, situato all’Emirates Palace, è stato per molto tempo una delle mete preferite degli appassionati di piatti fusion asiatici, mentre Coya, al Four Seasons Hotel, è diventato famoso per la sua cucina fusion peruviana. Zuma, sull’isola di Al Maryah, delizia residenti e visitatori con un’autentica cucina giapponese da gustare ai margini del Golfo Arabico.

Diverse le iniziative previste dalla 50 Best Week Abu Dhabi, tra cui i #50BestTalks ma anche lo Chef’s Feast, dove chef provenienti da tutto il Medio Oriente e il Nord Africa si sono riuniti per una serata all’insegna della gastronomia e dei festeggiamenti locali.

Contribuendo all’espansione dell’industria culinaria all’interno della capitale, MENA 50 Best si allinea con la recente collaborazione con la Guida Michelin. La partnership è stata sviluppata per presentare la prima “Micheln Star Table Experience Abu Dhabi”, con tre serie di cene curate da chef locali e chef stellati Michelin internazionali.

La destinazione punta ad ampliare l’offerta culinaria con esperienze uniche in grado di raccontare cosa l’Emirato ha da offrire al mondo: un viaggio culinario che consente alla città di crescere ed espandersi sia tra i visitatori che tra i residenti.