CiboTurismo, debutta la Fiera degli Appennini

Prima edizione per CiboTurismo – La Fiera degli Appennini, in programma a Rivisondoli (L’Aquila) da sabato 8 a venerdì 14 agosto 2015

Tra gli eventi collaterali di Expo 2015, c’è anche una fiera food & beverage nuova di zecca. Si tratta di CiboTurismo – La Fiera degli Appennini, in programma a Rivisondoli (L’Aquila) da sabato 8 a venerdì 14 agosto 2015. La location della prima edizione della fiera non è casuale: Rivisondoli, rinomata località sciistica, vanta una antica tradizione lattiero casearia (famose le sue scamorze e le sue mozzarelle). Qui si apriranno gli oltre 100 stand della Fiera degli Appennini che presenteranno la straordinaria e unica varietà del food made in Italy: latticini, salumi, carni, olive fritte all’ascolana, arrosticini e tante altre specialità enogastronomiche. Le aziende espositrici provengono dall’Abruzzo e dal resto d’Italia.

Nel corso dei 7 giorni della kermesse, CiboTurismo proporrà numerosi eventi culturali, spettacoli e animazione: tra questi “La Notte dei Briganti”, una performance teatrale di grande impatto, realizzata di notte alla luce delle fiaccole, che si conclude con una memorabile grigliata di carne. Intorno, un territorio tutto da scoprire, magari con un soggiorno ad hoc nelle vicine cittadine di Pescocostanzo, di tradizioni longobarde, Roccaraso, nota stazione sciistica, o di Ovidio Sulmona, patria dei confetti.