Cocoradicchio, nel Trevigiano il radicchio rosso è servito

Cocoradicchio e' la kermesse gastronomica che celebra il radicchio rosso di Treviso

Un prodotto di eccellenza italiano, protetto e tutelato: è il celebre radicchio rosso di Treviso, che torna con una rassegna enogastronomia di cui è l’indiscusso protagonista. Ha infatti appena preso il via la 27° edizione di Cocoradicchio, la kermesse golosa organizzata dall’Associazione Cocofungo, in collaborazione col Consorzio tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP e col Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana. Per l’occasione, sette ristoranti della Marca proporranno menù a tema fino al prossimo 6 marzo. Un’occasione davvero “ghiotta” per assaggiare una delle specialità più preziose del Veneto.

I prossimi appuntamenti sono il 30 gennaio presso il Ristorante Miron di Nervesa della Battaglia, il 5 febbraio al Ristorante Sansovino Castelbrando da Palazzi a Cison di Valmarino per poi andare oltreconfine, il 12 febbraio sui tavoli dell’Osteria Der Katzlmacher a Monaco di Baviera, in Germania. La kermesse ritorna nel Trevigiano il 20 febbraio al Ristorante Barbesin di Castelfranco Veneto, il 27 febbraio al Ristorante da Gigetto a Miane per chiudere il 5 e 6 marzo al Ristorante Da Celeste a Volpago del Montello.