A Festa Vico si esibisce Stefano Marzetti, il superchef dell’Hotel Splendide Royal

Stefano Marzetti
Stefano Marzetti

Stefano Marzetti, Executive Chef del ristorante Mirabelle dell’Hotel Splendide Royal di Roma, per il secondo anno consecutivo parteciperà a Festa Vico, la kermesse enogastronomica di Vico Equense ideata da Gennaro Esposito, ora anche star televisiva. La manifestazione culinaria, alla sua 13° edizione, si terrà il 29, 30 e 31 maggio. Festa Vico radunerà moltissimi chef provenienti da tutta Italia che, nella splendida cornice della cittadina sorrentina, prepareranno squisiti piatti tematici nella più grande cucina sotto le stelle mai realizzata in riva al mare. L’appuntamento con Stefano Marzetti sarà domenica 29 maggio e porterà sulla tavola partenopea la sua raffinata cucina che accosta sapori romani a quelli mediterranei. Festa Vico non sarà solo l’occasione per assaggiare le sue creazioni, ma gli ospiti avranno anche la possibilità di incontrarlo e di ascoltarlo mentre racconta la sua grande passione per la cucina. Marzetti propone per l’evento un piatto semplice e al contempo originale: “Il tonno a modo mio con cremoso di burrata emulsione di ricci, spuma di alghe e asparagi di mare” chiamato a stuzzicare il palato e la fantasia degli ospiti, un piatto conviviale e pronto da gustare comodamente per le vie del paese.