Four Seasons Hotel Milano apre le porte della Chocolate Room a Ratatouille 

Chocolate Room
Chocolate Room

Il Four Seasons Hotel Milano apre le porte della sua Chocolate Room al topo Chef più famoso del mondo. In occasione del tradizionale brunch domenicale la stanza più golosa del Four Seasons – già interamente arredata in cioccolato –  celebra il film di animazione Ratatouille. Per la prima volta a colori e realizzata in 3D, la Chocolate Room riproduce in versione “cioccolato” tutti i personaggi del film, nonché le cucine del ristorante Gusteau, dove il topo Remy sogna di diventare uno Chef di fama internazionale. La stanza è realizzata con l’utilizzo di 280 kg di cacao puro, cioccolato fondente e cioccolato al latte, grazie alla partnership Domori, brand di riferimento nel mondo del cioccolato gourmet, ha contribuito a impreziosire questa . Tutte le domeniche, la stanza più golosa di Milano diventa il rifugio perfetto dopo il brunch, dove  degustare sfiziose creazioni e praline, ovviamente a base del miglior cacao.