Grand Hotel Villa Igiea, a Palermo parata di chef stellati 

Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel
Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel

Soste d’Ulisse arriva al lussuoso Grand Hotel Villa Igiea MGallery by Sofitel di Palermo. Gli chef stellati Massimo Bottura, Davide Scabin, Heinz Beck, Gennaro Esposito e Ciccio Sultano regaleranno momenti di vero piacere culinario in due giornate dedicate all’alta ristorazione domenica 20 e lunedì 21 novembre. Gli chef de Le Soste di Ulisse saranno i protagonisti della manifestazione con le loro interpretazioni culinarie che proporranno durante la cena di gala nei saloni del Grand Hotel Villa Igiea domenica 20 novembre e nella versione cibo di strada nel pranzo del 21 novembre. Per entrambi gli appuntamenti – cena o buffet lunch – è prevista anche la degustazione di vini.

La scrittrice Simonetta Agnello Hornby, autrice di best seller tradotti in tutto il mondo e il giornalista economico e scrittore Antonio Calabrò; l’esperto di biodiversità Paolo Inglese e il ricercatore di neuro marketing Vincenzo Russo, entrambi docenti universitari; il primo chef al mondo Massimo Bottura e il più noto tra i sommelier italiani Luca Gardini, campione del mondo nel 2010: sono alcuni dei nomi che daranno vita lunedì 21 novembre al convegno di chiusura dell’evento de Le Soste di Ulisse: Sicilia continente Gastronomico. A confrontarsi con loro sul tema “La profondità della storia, la modernità dei gusti, l’innovazione dei servizi, saranno il presidente delle Soste di Ulisse Ciccio Sultano e, come moderatore, il giornalista e saggista Carlo Ottaviano. Insomma, l’occasione in cui talento, creatività, tradizione diventano gli ingredienti perfetti per un soggiorno indimenticabile lo storico albergo di lusso palermitano.