La Spezialbier-Brauerei FORST al fianco della Audi Chef’s Cup 2015

Anche quest’anno la Spezialbier-Brauerei FORST supporta l’Audi Chef’s Cup

Montagne altoatesine, grande sci, paesaggi intatti, gastronomia al top e birra. Anche per quest’anno, infatti, la Spezialbier-Brauerei FORST partecipa e supporta l’Audi Chef’s Cup, l’appuntamento gourmet e lifestyle che coniuga eccellenza gastronomica e divertimento sulle piste tra le più belle del mondo. Spezialbier-Brauerei FORST per il 2015 rafforza la sua presenza con due particolari eventi, nel corso dei quali verrà valorizzato l’abbinamento cibo-birra. Il primo appuntamento è stato lunedì 19 gennaio al pranzo organizzato presso il Rifugio Mesoles di Colfosco, dove Luis Haller, lo chef stellato Michelin reduce dal successo del nuovo Felsenkeller di Birra FORST, preparerà una delle portate. Luis Haller in persona presenterà ai propri colleghi ed agli avventori una particolare ricetta creata partendo dalle caratteristiche delle specialità birrarie FORST.

Mercoledì 21 gennaio l’ambasciatore di Birra FORST, Antonio Cesaro, sarà invece presente al corso di cucina dello chef Norbert Niederkofler, che si terrà al Castel Colz di La Villa, nel corso del quale svelerà ai partecipanti i segreti dell’abbinamento cibo-birra. Inoltre il celebre brand di birra sarà presente con i suoi prodotti per la degustazione e la spillatura all’interno della zona hospitality del parterre della pista Gran Risa e in tutte le location della manifestazione. Le birre in degustazione sono: Luxus Light, V.I.P. Pils, Kronen, Heller Bock, Sixtus e FORST 1857, quest’ultima sarà la birra ufficiale di tutte le feste serali.